Родной человек

можно с тобой,как с родным человеком, поговорить?
можно тебе, как родному поэту, душу излить?
ты ведь же помнишь, как я то страдала?
я ведь не знала и не ожидала...
но ничего, это все пройдет быстро,
нужно лишь время, и погаснут все искры.
все я забуду, и не будет печали;
я то не вспомню, а вы чего ждали?
думали долго я буду страдать?
нет, я забыла, и не буду я ждать!
я все поняла, и простила теперь;
опять в моем сердце, открыта та дверь.
так пусть будет больно тому, кто не ждал,
тому, кто зачем-то, моих слез ожидал...
все это напрасно, я не буду реветь,
я стала взрослее, научилась терпеть...


Рецензии