Я люблю тебя, родная..

- Я люблю тебя, родная!
- И я люблю тебя , родной!
Наши души в высь взмывая
Вновь кружатся над Землей...
- Посмотри, как мир прекрасен...
- Вижу, милая моя...
Сколько в нем любви и счастья
Просто кругом голова!
- Оглянись вокруг, любимый...
Погляди, как ярок свет,
Что струится над тобою,
Над Вселенной много лет!
...Обними меня скорее...
Господи, как же тепло.....
И любовь наша быстрее
Закрутит жизни колесо...


Рецензии