Ты просто есть...

Ты просто есть и это - счастье!
Ты не со мной и это - грусть!
Хочу упасть в твои объятья
Тоска за мною? Ну и пусть!

Лечу к тебе на крыльях страсти,
Ты ждешь меня, как солнца свет...
Соединившись - умрем от счастья
И возродимся - вот ответ!

Ответ судьбе, что мы не вместе...
Переживем разлуки боль...
Ведь до сих пор живут на свете
Надежда, Вера и Любовь!!!


Рецензии