Ничего не случилось...

* * *

Ничего не случилось –
ну, ушёл человек.
Небо не обвалилось,
просто падает снег.

Только что же заменит
мне его одного?
Слёз никто не заметит,
ничего, ничего...

24.12.99


Рецензии