Фантазии опять...

Фантазии опять уносят меня в даль,
К тебе, к тебе , любимый, туда, где чудный рай!
Туда, где мы одни и больше - никого...
Искупай, единственный, в любви меня большой!

Подарить хочу тебе счастье, теплоту...
Целовать хочу тебя во сне и наяву.
Мы к звездам полетим, к вершине бытия...
Тонуть хочу всегда в твоих объятиях....


Рецензии