Посмотри на небо...

Посмотри на небо, посмотри, любимый,
Видишь, там сияет яркая звезда...
Дотянись рукою, дотянись, мой милый,
И небесная красавица - твоя!

Ты ее в ладонях подержи немножко,
Загадай желанье, к сердцу приложи...
Обними любовью очень осторожно,
Не спугни...и ночью с ней поговори.

Ты поведай милый, о любви, страданьях
И о том, как хочешь встретиться с мечтой,
Отпусти на волю все свои желанья...
Пусть летят на небо вместе со звездой.

Ты уснешь в объятьях нежности огромной
Пусть тебя наполнит сила, доброта...
А во сне увидишь ту, что всех дороже...
Самую далекую............это буду я...


Рецензии