Что ты есть для меня...

Что ты есть для меня...никак не пойму-
Награда моя или расплата...
Как лодки с тобой :ты - на том берегу,
Я - на этом...Мы порознь...Так надо?

Наши лодки плывут в объятья Любви,
Но судьба не дает им встретиться...
И опять крикну я :"Господь, помоги!
Пусть жизнь моя счастьем осветится...

Не зря же ты сделал, чтоб встретились мы...
Нам бы плыть по течению вместе,
Знаю...поздно уже, но в жизни мечты...
...Как они в нашей жизни уместны...


Рецензии