Много ли мне...

Много ли мне для счастья надо?
Ведь самую капельку только!
Чтоб любимый всегда был рядом
Обнять смог любя...и не только!

Чтоб счастье в глазах вновь увидеть,
Услышать в тиши голос нежный,
Чтоб не ранить и не обидеть
Нечаянным словом и жестом.

А если что-то и невозможно -
Жизнь все-таки сложная штука...
Судьба шепнет нам осторожно:
"Жалко, что вы друг без друга!"


Рецензии