тень

В Кремле случился перполох.
Быть может двигатель заглох,
Что двигал всю эту махину,
Куда-то вдаль, куда-то в тину.
Там появился балагур.
Печать на лбу,в мозгах сумбур.
Он был когда-то комбайнером,
Потом начальству хлебосолом.
Снискал он славу мудреца,
Хоть был похож на подлеца.
Короче, в этот черный день
На трон взобралась просто Тень.
Мне кто-то может возразить:
Мол, Тень сама не может жить.
Ей нужен кто-то во-плоти,
За кем она б могла идти.
Я вам скажу чья здесь вина -
Ту Тень отбросил Сатана.
Та Тень умела говорить,
Неуставая воду лить,
Иметь сужденье обо всем,
Не понимая что по чем.
Старанья праведных трудов
Ей заменяла груда слов.
Тень Сатаны Союзом правит,
Настанет время все развалит.
Железной поступью вандала
Творит преступные дела.
Народ же верит ей пока.
Не понимая, правит им
Тень Сатаны, не Гражданин.
А Сатана на помощь ей
Созвал Орду полутеней.
Вот вам Прорабы Перестройки -
Отбросы западной помойки,
Что "Р" не могут говорить,
Но очень любят нам солить.
Их курс известен всем давно:
Все, что в России - то гавно.
Повылезали пасквилянты,
Сплошь "непризнАнные таланты.
Вот им уже подвластны СМИ,
Мели, Емелюшка, мели...

Продолжение следует.


Рецензии