Я хочу тебя просто обнять...

Я хочу тебя просто обнять
И просто к тебе прижаться.
Никому у меня не отнять
Нежное позднее счастье.

Ты мужчина моей мечты...
Почему я не знала раньше,
Что где-то на свете есть ты...
Позабыть хочу день вчерашний.

От себя отгоню я грусть,
В жизнь пусть лучше войдет удача
Я к рукам твоим прикоснусь...
И забудусь...вот оно, счастье....


Рецензии