Ноябрь

он вспоминает свой ноябрь
как облетевшая листва с собою унесла слова
а впрочем он и не сказал бы
стареет горькая зима, и этот белый снег с утра
прекрасен так.. и так не кстати
он пьёт на пару с тишиной, и сигаретный дым больной
его спасенье и проклятье
вздыхает за окном тоска, простил тебя, простил себя
пустил по ветру, будь что будет
он часто смотрит долго в даль, и ждёт когда ему февраль
твой образ мельком нарисует


Рецензии
Такой хороший стих и с 2010 ни одного отзыва!? Рия, Вы просто спец по украшению грусти!

Павел Клементьев   03.10.2012 19:28     Заявить о нарушении
спасибо, жутко приятно)

Рия Андерсон   05.10.2012 09:47   Заявить о нарушении