Давай безмолвно...

Давай безмолвно посидим,
Подумаем о нас...
Устроим праздник для души
От посторонних глаз.

Твоя душа летит к моей,
Моя - тебе навстречу...
Готовим бал мы при луне,
Станцуем вальс при свечах.

Нам подыграет ветра шум,
Звук шелеста листвы
И дождь подхватит наугад
Мелодию Любви.

Потом услышим соло моря -
Каскад прибрежных волн...
И пенье птиц, не знавших горя,
Ах, как оркестр наш полн.

Твоя душа мою обнимет
К себе прижмет легонько...
И спросит:"Голова кружится?"
Моя в ответ:"Нисколько!"

И наши души затанцуют
В красивом нежном вальсе...
Все захотят полюбоваться
Душевным нашим счастьем...


Рецензии