Национальности придумал...

Национальности придумал дьявол;
Он знает:разделяй и властвуй.
В людской крови веками плавал,
Безумию кричал он-здравствуй!

Инстинктам зверя подал денег,
Тандем их душу разьедает,
Небесного спасенья берег
От нас всё дальше удаляет.

Сознание вместить не может,
Содеянного человеком,
Бездушными грехами множит
Свои ошибки век за веком.

Холодные к слезам и горю
Мы равнодушием живём,
С сочувствием к себе,по морю
Безбожия,все в ад идём.


Рецензии