***

Для тебя меня больше не будет,
Для тебя я словно не та;
И когда-то горячие губы
Замерзают среди тепла.
И захлопнув дверь за собою,
Ты уходишь, оставив меня,
А осколки разбитого сердца
Под ногами, на них стою я.
Виражи на дороге жизни
Не смогли мы с тобой пережить,
Это сложно, так просто не выйдет,
Просто крикнув тебя забыть.
Почему ты меня бросаешь,
Почему ты уходишь в даль,
Словно ты ничего не теряешь,
Словно, вовсе, тебе не жаль.
Вот опять жизни новый веточек,
Чистый лист без тебя, без всего,
Я устала, устала резинкой
Вытерать в своей жизни его.

18 октября 2009год


Рецензии