***

Я  буду каяться в грехах,
И перед Ним за всё отвечу,
По ветру разлетится прах,
Увы я это не замечу,
И слёзы медленно стекая,
Напомнят болью о тебе,
Прольётся дождь с землёй играя,
Я видел всё это во сне,
И нежных губ прикосновенье,
Мне будет ночь напоминать,
Вернуть бы все эти мгновенья,
И заново прожить опять…


Рецензии