Мы ко всему приходим сами...

Мы ко всему приходим сами,
Хоть нам советуют друзья.
Ведь тянем в гору свой мы камень,
Так постигаем жизнь не зря.

Нам невозможно научиться
На чьих - то шишках, синяках.
Душа обязана трудиться
И по - другому здесь ни как.

Мы ко всему приходим сами,
Хоть и советуют не зря.
Что управляет только нами
В той гуще шишек и битья?

15 января 2010 года


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.