Проверяя на прочность

Я живу, иду, не вижу
Снова натыкаясь на тебя,
Опять смотрю, мраком я обижен
Он опять вокруг меня,
В душе моей не видны тени
Решений нет и все прошло,
Зачем я тут, пойдемте выше
Может там есть моё окно,
В мир, в чувства, в веру
Где определений четкий счет,
Там я смогу найти я верю
То что нет сейчас со мной...


Рецензии