Ты всегда рядом

Я судорожно сидела на окне
Дышала дымом. хотя так не привычно.
А ты сидела.Очень тихо.Мелодично.
Цветок.в раскуренной стране.

Я обожаю недельные гулянки.
Такие свитеры давно ведь  не ношу.
Мечта поэтов уехать С.Столицу
И написать свои стихи. прям на  ходу.

Мне все равно ,где ветер будет биться.
Я глубоко вдыхаю.ухожу.
Твои глаза искрятся .небылицы
Мое стекло потеет на свету.

Я благодарна за этот вечер детства.
Последние прогулки на ветру.
Опять на кухне.Позапрошлость.Снова мерзость.
Ты приходи.Тебя всегда я жду.


Рецензии
замечательно..так приятно

Мэри Павлова   15.01.2010 12:26     Заявить о нарушении
все для тебя!!

Лиза Михайлова   15.01.2010 15:10   Заявить о нарушении