Куда?

Жизнь на глазах покрывается плесенью,
Люди в плащах не грустны и не веселы.
Дым из трубы заводской не идет,
Ищет в помойке еду обормот.
Курс неизменный держит баркас,
И у штурвала грустит пидарас.


Рецензии