купите что ль картину... гады...

купите что ль картину... гады...
в Алисе...за копейки ...за рубли...
Повесьте рядом...над кроватью и вспоминайте те деньки....
Когда с братвой отважной смело мы шли на подвиг,на дела...
признаться скоро ...надоело...и не видать Вам подлеца...
Мы все уроки с наслажденьем вкушаем....ЕМ...строчу...пишу...
Кого - то в радости , веселье ..Я награжу...Я награжу...
Я всем приветы посылаю...с космических своих эпох...Земля поверьте...
будет вечно...и я огонь вновь потушу....и пламя мозга...нервы, струны...
Мне хорошо...как никогда...Ведь коммунизм Я построил Вам на ВЕКА, ДА НА ВЕКА!!!!


Рецензии