Седые кудри облаков

Седые кудри облаков
Распаханные лунным гребнем.
Цепляются за прядь лесов
В своем походе неприметном.

Небесный кубок льет тепло
На широту,российской дали.
Где мне родиться повезло,
Где зори в тайны посвящали.

Я принимал сей добрый дар
По капли,словно брильянты.
Теперь вливаю тот отвар
Ковшом в пугливые таланты.

Как долго?Мне дарить тепло
Осталось в этом мире светлом.
Не знаю,но хочу одно
Гореть огнем не тая пеплом!


Рецензии