Из-за рек, из-за гор

* * *

Из-за рек, из-за гор
Налетел ветер.
Закружил, так нелеп,
Золотой лист.
Расскажи дорогой,
Ты в кого метил?
Разглядеть не успел
Через синь линз?
Из далёких миров
Упадёшь кУлем.
Невесёлый подсчёт
Неудач-проб.
Не стреляй по своим –
Экономь пули.
Подставлять подо что
Будешь свой лоб.


Рецензии