Музыка

Мягкий ковер- ковыль...
Легкий дурман пачули...
Словно нектара пыль...
Шёлком расшитой тюли....
Свет...
золотистый рай...
Музыка в тонкой раме...

Там, где растет курай,
Будет лежать мой камень.



 22.01.2009 02:47
Эн-Ди Дюфрейн


Рецензии
Картинка, расшитая золотистым шёлком!

Ирина Макарова 2   15.01.2010 18:50     Заявить о нарушении