Для кафедры ЭУП

Учебный год взродился быстро
В ярчайший из сентябрских дней.
И лучшие экономисты
Вернулись к пристани своей!

Желаем Вам, друзья-коллеги
Больших успехов и удач,
Легко, талантливо, "с разбегу"
Решенья множества задач!

Желаем кафедре отличных
Студентов день за днем встречать,
И знанья не экономично,
А безлимитно им давать!

Дерзайте радостно, бесстрашно
В науке оставляя след,
Ведь кафедры важней, чем Ваша,
В УПИ, как не было, так нет!

Идите к цели постоянно
Стремитесь в творческий полет:
Пусть Вас хранит Святая Анна,
И Бог всегда хранит ее!

Вновь год учебный будет сложным,
Но скажут верные друзья:
"Без экономики жить можно,
А вот без кафедры - нельзя!!!"

30 августа 2007 г.


Рецензии