Доброй ночи... навеяно чужими красивыми стихами

Доброй ночи, счастье безбрежное,
На плече моем засыпающее,
Ненаглядное, славное, нежное,
В снов волшебных страну уплывающее.

Доброй ночи, ресницы сомкнувшиеся,
До утра дивный свет укрывшие,
До далекой звезды дотянувшийся
И согревший просторы остывшие.

Доброй ночи, мое огорчение,
Одеяло с меня стянувшее,
Захрапевшее без смущения
И спокойно себе уснувшее…


Рецензии