Устаревшая Версия

Устаревшая версия
мозг в демо-версии,
решений нет
ищю я свет,
но безрезультатно
твои слова я поглощаю жадно.
Пустая квартира
и слышен лиш голос камина
я отдал бы тебе пол мира
что бы обнять тебя нежно,
ищю твой я взгляд
среди пустых лиц
и что то в небе кричат
стая влюбленных птиц.
Что то в голове
и я сам не свой
хочю сказать тебе
что я только твой...
Что мне сделать с собой
что бы выиграть с судьбой бой?
Всё идет как то криво
со стороны ето так красиво
и словно викинг я сражаюсь
сам с собой
не боясь я признаюсь
что я болен тобой...


Рецензии