Куда исчезло лето...

Куда исчезло лето...
Куда пропала ТЫ???!!!

ВЕЗДЕ ЦВЕ-ТЫ...ЦВЕ-ТЫ!!!

Все для тебя РОДНА_Я МАТЬ!!!!
ДЕтей твоих , родных твоих!!!
РоссиЯ ... не объять!!!

В РОССИИ СУПЕР_МУЖИКИ!!!
И ДЕВОЧКИ  ИМ ВСТАТЬ!!!
РОССИЮ -МАТУШКУ МОЮ нет надобности рвать!!!

ЗДЕСЬ-ОЛИГАРХИ И МОСКВА,И ПИТЕР,СТАЛИНГРАД...
ЗДЕСЬ люди лучшие- СМОТРИ...И ОТПРАВЛЯЙ ТЫ ВЗГЛЯД!!!


Я ЗДЕСЬ БЫЛА С ТОБОЙ ВСЕГДА...РОССИЯ, И МОСКВА...
Нью-йорк- КОЗЛИСТЫЙ ПРОКЛИНАЛ!!!!МОЙ ДИМКА
ИЗ ОКНА...ВОТ ЗАСАСАЛО НАС....НА ВЕК...
ЭПОХИ...НА ВЕКА...И МИЛЛИОНЫ КАК И ТЫ Я СТРОЮ
НА ВЕКА...

Я БЫЛ ДЛЯ ВАС , ДЛЯ ВАС длЯ всех!!!!
Я КОМАНДИРОМ БЫЛ....!!!

Я БЫЛ , Я ЖИЛ СРЕДИ ЭПОХ И ВОЗВРАЩАЛСЯ К ВАМ!!!

Я БОГ-ВСЕВЫШНИЙ!!!КАК и ТЫ!!!
ДАВАЙ теперь поспи!!!

Тружусь Я много!!! НЕ ОДИН...
А с чередой ГОСПОД...
И БУДЕТ ДОМ, И ПАРОХОД, И ЗВЕЗДОЛЕТ...
И БУДУ Я С РУБЛЕМ!!!!
БРОСАТЬ ВАМ С КРЫШ И САМОЛЕТОВ...НЕВЕ-ДИМОК!!!
ВЕДЬ НЕТУ СЧЕТА ИМ ПОВЕРЬ!!!!
ТЕПЕРЬ,,,КУСАЮТСЯ ОНИ!!!И УПРАВЛЯЮТ....
МНОЙ((((%   НЕТ ,НЕТ САМА ПИШУ...ТЕБЕ
Я ГЕНЕРАЛ...И ДЕЛАЮ,СТРОЧУ.ПИШУ ОЧЕРЕДНОЙ ВАМ ПЛАН,,,,
Я МИР ...ВСЕЛЕНСКИЙ -НЕЗЕМНОЙ...КОНТРОЛЬ...ЭПОХ...
ДЕРЖУ...ХОЧУ Я....ЭДА,МОЖЕТ БЫТЬ, И ДИМКУ СВОЕГО!!!


Рецензии