Переговоры

Са-мо-лёт заходит на посадку,
А муж с женой , диспетчер и пилот,
Она- за пультом управления с «укладкой»,
Он- говорит, что «падает без топлива»- как деликатный ввод.

Она не догадается, что с ними происходит,
Пока он в трубку ей не заорёт,
Поскольку ей - «про отношенье к ней», и «что ей, как подходит»,
Ему - что он «теряет небосвод».

Так просто - вдруг включить ответственность,
 А дальше – как уж в нервах повезёт.
Ещё реакции на время и по сути, а не «личная смекливость»,
Иначе градус к катастрофе подведёт!

Я не писал таких стихов и шуток,
Когда б сегодня не узнал пример:
Всё то же самое, но случай жуток-
Три сотни жертв на «рай» ушли в карьер…


Рецензии