Из тысяч глаз одни глаза мне вдруг ответили...

Из тысяч глаз одни глаза
Мне вдруг ответили приветом
И тут наполнилась душа
До края нереальным светом.

Идём мы,за руки держась,
Боясь расстаться на мгновенье
И сквозь людскую суету
Мы слышим ангельское пенье.

Два херувима на плечах
Нам шепчут в уши:
Как божий Дар
Приняв Любовь-её заслужат.

А если не сберечь её-
Она исчезнет,
Взмахнёт крылом и улетит
Туда,где светом мир залит.

Любовь уйдёт на небеса,
Чтоб вновь однажды
Вернуться в глупые сердца,
Как Дар небесного Отца.


Рецензии