Читаю с таким наслажденьем...

Читаю с таким наслажденьем,
Величие женщин – в паденьи!
Ведь их совратили друзья.
И сразу измена! В гоненьи...
Красивы они, не мужья,
Но их красота нам нужна!

И эти слова не в отчаяньи,
Величие женщин – в познаньи.
Но, то не в «усердьи» мужей.
Что значит красотки признанье,
Их страсть посильней всех смертей,
Душа же горит средь огней!

Прекрасно слова обогрели,
Величие женщин – в постели.
Им дай ловеласа на ночь,
Чтоб песню кровати запели,
А утром гони его прочь…
Ответ лишь один: «Не морочь!»

Но вот и земная фактура,
Величие женщин – фигура,
Не сможет никто устоять.
Любовь одному? Ты, что дура,
Их надо почаще менять…
Желанней для них, чтобы стать!

Всему в жизни есть частью смена,
Величие женщин – измена...
Пишу для рогатых мужчин.
Всех правил приличий отмена,
Где страсть и любовь без причин,
Но это ли повод кручин?

Прочитано будет вновь нами,
Величие женщин – с грехами,
Жизнь прожита видно не зря?
Берусь описать все стихами,
Пусть светит измены заря,
При этом любовь всем даря!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии