День давно погас...

День давно погас
И Луна взошла в свои права.
На Земле война,
И иназемцев здесь большая тьма.

Чтобы им не дать
Всем пройти по нашим домам.
Нужно нам сплотиться
И ударим всем по врагам.

Мы идем на них.
С нами только тот, кто наш брат.
Друг за друга мы,
Освещает путь коловрат.

Силы нам придаст
Матушка-Земля
И изгоним мы,
Всех врагов из нашей страны.


Рецензии