Сестренке...

Сестренке...

Сестренка моя, пишу я письмо…
Ответь мне, всем небом прошу.
Сестренка моя – не виделись но,
О встрече с тобою молюсь.

Было время – мы гуляли вдвоем
По реке, во дворе… по тропинке в саду.
Помню лето, мы искали жуков
На камнях, на кустах, ну и даже в пруду.

Время идет и мы повзрослели…
Жаль, что нельзя нам вернуть его вновь:
Месяц уснул, под вои метели…
Только не спим, мы боимся шагов.

Было время – рисовал твой портрет
На столе неумелой дрожащей  рукой.
Помнишь летом, мы таили секрет,
Что ты будешь великой когда-то  звездой?

Время идет и мы изменились…
Знаю, стареем, и старят нас дни:
В детстве вдвоем на солнышке грелись,
Пели нам птицы и грели лучи.

Сестренка моя, пишу я письмо,
На него мне, будет время, ответь…
                15.01.10.


Рецензии
Трогательно. Очень.

Шнырёк   07.06.2010 09:57     Заявить о нарушении
Благодарю.
Спасибо, что зашли, прочитали, и побывали в гостях)))

Евгений Киносита   09.06.2010 07:58   Заявить о нарушении
Мне у Вас в гостях нравится. Уютно. И пахнет книгами.

Шнырёк   15.06.2010 12:52   Заявить о нарушении