Шизофрения

Проверяю тело на прочность
Свожу счеты с безумной Смертью
Мне не выиграть, я знаю точно
Чередует все пряник с плетью

И смотрю я с нахальством смелым
Улыбаюсь чуть-чуть безумно
«Надо выжить», - мне кажется верным
В голове только снова шумно

Голоса тихо шепчут мне: «Хватит,
Ты не выиграешь это битвы…»
Но я знаю: мне Смерть заплатит
Ведь когда-то мы станем квиты?

12.01.10


Рецензии