Музыкальная грамота

на коркунс-перевоплощение "Чего хотят женщины"*)


***

"Свинья останется свиньей" (с)
Мужчину тоже не исправишь
Но сей инстрУмент деловой
Имеет ряд игральных клавиш

И льется музыка рекой
Когда придет домой с работы
Я глажу клавиши рукой
И все проходит "как по нотам"!
*)


Рецензии