Нежданная любовь

Нежданная Любовь…
Когда она приходит,
Спокойный твой мирок
Взрывается в тиши.
И вроде ни к чему...
Совсем не по погоде...
Но ты скорее с ней
Расстаться не спеши…

Пусть принесёт с собой
Немало огорчений,
Не только счастья свет,
Но и тупую боль,
Ты двери ей открой
Без капельки сомненья,
Готов будь ко всему -
Любовь на то Любовь!

Пусть не знаком ты с ней,
Пускай она нежданна,
Но молодым вином
Гуляет по крови!
Она всегда права!
Она всегда желанна!
И в сердце ты своём
Её благослови!

Что для тебя она?
Быть может, наказанье,
Быть может, свет небес,
Дарованный Судьбой!
Благодари её,
Тверди как заклинанье, -
Спасибо, что пришла,
Нежданная Любовь!


Рецензии
Прекрасный стих, как и автор на фото!!! Без любви не хватает воздуха, и жизнь пустая. Татьяна.

Татьяна Зайцева 2   17.01.2010 06:15     Заявить о нарушении
Согласна с Вами!
Спасибо за комплимент и замечательный отзыв!
Счастья Вам!

Светлана Пугач   17.01.2010 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.