Гуcь

Гуcь серый

Anser anser
Ансер ансер

"Да наши предки Рим спасли!"
Ну, это впрочем, дело случая...
А вот во сне,  когда гусей пасли ...
...предвестник счастья и благополучия!

Но впрочем, Ансер  наш большой  оригинал, хотя и гусь
 ...ведь «антипода»  он имеет у «бабусь»

И ты дружок меня попробуй, убеди...
Что сказка ложь...
Еще ведь живы, наши  «Гуси-лебеди»
Вот то ж!

 
Aleksei Bryshnevsky


Рецензии