Странная любовь

на коркунс-перевоплощение "Чего хотят женщины"*)


***

Валуев Коля росл и смел
Мышцою еле влазит в фотки
А мне милее Гибсон Мел
Особенно, когда в колготках

Когда начистит маникюр
В корсет упрятавши животик
И хочется сказать: - Мур-муррр
Иду к тебе, мой сладкий котик!
*)


Рецензии
Наверное - ВалуеВ? ;)

Юрий Пусенко   17.01.2010 08:12     Заявить о нарушении
*) конечно! спасибо *)

Азачем   17.01.2010 10:42   Заявить о нарушении