***

Друг мой,не скорби по ушедшей любви;
Друг мой,я страдаю,не скрою,но ты мне не ври.

Я же вижу,как душа дрожит под бронёю,
Боится,за меня ухватилась,как за последнюю нить.
Так знай,я другая,я была другою,
Люблю другого и не хочу,как сейчас я жить.

Не обижайся на меня и не перечь мне.
Мне лучше знать.Я не судьба твоя...
Забудь меня,а забытое оставь в огне.
Ты велик,но любить тебе не меня!


Рецензии