Любовь покрыта пылью

Опять любовь покрыта пылью,
Ты сердце в клочья разодрал.
К чему страдать? Ты гордый. Сильный.
Оставил мне всех чувств накал…

Но я устала…задыхаюсь!
“Ах, боль, утихни”- я прошу.
Прости меня, я вновь признаюсь:
Тобой по-прежнему дышу…

Дышу и помню. Верю. Плачу.
Забыть не в силах! Пережить?
Уж лучше жизнь в огне я спрячу,
Чем перестану так любить!


Рецензии
Великолепно!

Светлана Садислямова   25.09.2010 15:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.