Слова...

Молчат слова, потуплен взор...
Нет музыки и звуков,
Внутри лишь тихий стон растет,
Не вырывается наружу...
Рожденный в боли озаренья,
Обмана берега раскрыв,
Я проклинаю жизнь на белом свете...

Три пары слов перевернули все,
Перечеркнули планы жизни,
Урок жестокий преподав...
Вся сила мира,смысла,жизни,
Падет пред тихим шепотом тех слов...


Рецензии