Проскользнув по периметру счастья...

Проскользнув по периметру счастья,
Мчусь туда, где забор невысок,
Где, пусть нехотя, скажут: «Здрасьте!»
И потреплют седой висок.

Как ты, жизнь, широка и безбрежна,
Только я тебе как неродной -
Вся другим достаётся нежность,
Предназначенная одной…


Рецензии