***

Скажи мне,друг мой любимый:
Слышал ли сердца ты глас?
Расскажи,не томи,милый,
Услышать хочу я рассказ.
Рассказ одуше изболевшейся,
Израненной сотней плетей,
Больно,хоть вешайся,
Иль не так?Говори скорей.

Я знаю,ты скрытен и скромен;
Я знаю,душа под замком;
Может на рану сыплю я солью?
Не прячь всё под весёлым лицом.

Не прячься,не бойся,я рядом.
Ты знаешь,я рядом с тобой навсегда.
Не грусти,раны не лечятся ядом.
Твои раны смогу залечить я одна.


Рецензии