Мы это считаем любовью!

Внеземное представление:
Восторг - пошли на сближение!
Уже видно талию, груди,
Опускаюсь - волнение, люди!

Поцелуй горячей страсти!
Во мне всё горит - сласти!
Экстаз сильный, мощный!
Всё, приехали, здравствуй!

Обменялись рукопожатиями,
Разошлись, и понятиями
Вышли за рамки поведения!
Что это было? - Лишь видения!

13.01.2010г.


Рецензии