Так ведь будет для всех лучше

На стихотворение «Не ищи на меня похожих...» (Шотландский Виски)

Не ищи на меня похожих - прохожих
Я вчера улетел - всё же
Самолёт разорвал тучи
Так ведь будет для всех - лучше

Никогда не любил поездов - тамбур
Пахнет горечью там, тошно
На земле где то есть - табор
Не могу лишь найти - сложно

Самолёты кружат в небе
Но диспетчер не даст - посадки
Не хочу улетать, мне бы
Из дождя твоих глаз - осадки


Рецензии