Существование...

Растратив по мелочи силы,
Мы разучились любить,
На глупость и приземленность
Разменяли способность летать...

Обманчивым счастьем заменят,
Подложат чужие идеи,
И ложью умы наполнят,
В сознанье залив молодежи...

Один,что поймет всю горечь,
Обман и печаль такой жизни,
Смерти отдастся в руки,
Она для него милей...


Рецензии