***

Ключевою водой, родниковою,
Паутинкой волнующих фраз
Колдовала, ждала - бестолковая,
Собиралась хранить прозапас.

В чудо верила, в тайну красивую
Чистотою открытой души.
В бесконечную сказку счастливую,
Где все дни, как один, хороши.

Скоро сказка сказалась, закончилась.
Чудо было и вдруг, его нет.
Но душа грязью не опорочилась,
Сохранила таинственный свет!


Рецензии