Это просто точка отсчёта...

Горизонт – это точка отсчёта,
И находится точка та с краю.
С высоты же фантазий полёта,
Панорамно в пикете взираю,
И всю землю душой обнимаю,
Как прекрасна она! Не поймёте,
Коль восторгом вы тем не живёте,
Небывалый размах принимая,
Этим счастье своё дополняя!

Горизонт – это только абстракция,
Так же, как постиженье пути.
А для Космоса мы лишь субстанция,
Но рожденный все ж должен идти,
И восторженность в жизни нести,
Остальное – то всё провокация,
Или грешности падшая акция…
Должен мир жизни каждой цвести,
Чтоб гармонию всем обрести!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии