***

Что между нами стоит?
Может страх?Может ревность и боль?
Только душа всё сильнее болит
Без тебя ль я или с тобой...

Что мне делать уже я не знаю,
Лишь ты мне в силах помочь.
Давно от одиночества убегаю,
Но заснуть не могу третью ночь.

Третью ночь безоглядки гуляю,
И иду,куда ноги ведут.
Хоть за мною ходить запрещаю,
Про запреты мои ты забудь.

Позабудь все беды и горе,
Позабудь и ты боль свою.
Вспомни тёплый вечер и море,
Вспомни марию,навечно твою...


Рецензии