Баллада для двоих

О, слышишь ли, Милая? Слышишь?!
Далеко, сквозь это пространство,
Говорю для одной тебя лишь,
И это чудо, а не упрямство…

Стихотворные слышишь строчки
Моим оголенным голосом?!
Расстоянье от точки до точки
Связует не рвущимся волосом.

Прости, что сейчас не рядом,
Скучаю и это прекрасно…
Одержим твоим теплым взглядом,
Остальное, слышишь, не важно!

Верим сердечно, кто мы…
О, Милая, все не важно,
Твердить бы до сладкой истомы
О нас и метко, и страстно!

О, слышишь, Милая? Слышишь?!
Искал себя и нашел в тебе
В словах для одной тебя лишь…
Не важно, что скажут в толпе!

О, слышишь ли, Милая? Слышишь…
Далеко сквозь это пространство,
Ты слышишь кусочек меня лишь,
И это чудо…и это прекрасно.
                Моей Дорогой Лине
15.01.2010


Рецензии