***

Однажды,обожглась я любовью,
Будто пламенем жарким свечи.
Для себя решила - жить тобою
Буду вечно.Не говори,молчи.

Моя душа с тобой,
Как птица в небо воспоряет.
Я соглашусь,была другой,
Но сердце то же,от дыханья тает
И воспоряет за душой...

Забыться - бесполезно,не проси.
Здесь бессильны разум и воля,
Только нашу любовь спаси,
Лишь любовь забери с поля боя.


Рецензии